Nuovo

PRANAROM JOJOBA OLIO VEGETALE 50ML

Recensisci per primo questo prodotto

11,00 €

Disponibilità: Disponibile

PRANAROM JOJOBA OLIO VEGETALE 50ML

  • Tags:
 

Dettagli

ojoba - 50 ml

- Spremitura dei semi di Jojoba "L’oro degli Inca?! Una cera vegetale liquida che presenta elevate affinità con la pelle e che consente ogni tipo di applicazione cosmetica e anti-età, anche sulle pelli grasse.

Penetra perfettamente in profondità e lascia la pelle setosa.

L’olio di jojoba è l’alleato della tradizione Inca.

I popoli dell’America centrale e del Sud lo utilizzano per proteggersi dai raggi del sole o per prepararvisi.

Oggi si ritrova l’olio di jojoba in molti preparati cosmetici che regolano le secrezioni sebacee o che abbelliscono i capelli fini, secchi o fragili.

La composizione in sintesi?:

Composizione molto particolare perché si tratta di una cera più che di un olio, con appena poco più dell’ 80 % di grassi monoinsaturi (tra cui soprattutto acido gadoleico e acido erucico che sono buoni idratanti) e ceramidi.

Presenta delle caratteristiche che lo rendono simile al sebo umano.

Colore e consistenza?:

Cera liquida giallo oro.

Penetra bene.

Odore?:

Discreto e neutro.

" Dosaggio e consigli Composizioni e precauzioni

"Modo d’uso interno : Assumere 10 g (1 cucchiaio) al giorno.

Modo d’uso esterno : Utile per la pelle mista o grassa.

Azione riequilibrante. Si utilizza in caso di capelli grassi (applicare 20 minuti sulle radici prima del shampoo) o capelli secchi (come maschera sui capelli).

" Consigli "Mani screpolate: Per le mani eccessivamente secche, massaggiate da 2 a 3 gocce di OV di jojoba dopo ogni lavaggio.

Questi oli sono penetranti e lasciano le mani morbide, quindi è possibile massaggiarli più volte nel corso della giornata. "

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Ulteriori informazioni

Scheda Tecnica No
Marca PRANAROM